• 접속자 8
  • 북마크
조안나닷컴 | 무료홍보사이트|유튜브 채널 홍보 사이트 LOGO

공지사항

[공지] [필독] 간단하게 서비스 차단을 해제하는 방법

Jay

본문

최근 이슈인 https 차단 사태에 대한 대처법에 대해 설명 드립니다.

1. 사이트 자체 어플이나, 앱을 설치하세요

【PC - 사이트에서 제공하는 자동접속 프로그램을 설치하세요.】
자동접속 프로그램 설치시 바탕화면에 "티비다시보기"아이콘이 생성됩니다. 클릭시 어떠한 경우라도 접속가능합니다.

【모바일 - 사이트에서 제공하는 어플을 설치하세요.】

앱을 설치하시면 자동접속은 물론 영상재생시 발생되는 불쾌한 팝업광고가 제거 됩니다.

2. 아래 방법들을 숙지하세요. 

【모바일로 이용하시는 경우 – 안드로이드】

1. 구글 플레이스토어에 접속해주세요.
2. 검색창에 Intra를 검색 후, 어플리케이션을 설치&실행해주세요.
3. 확인 버튼을 눌러주세요.
4. 이 상태가 되면, 이제 차단 없는 자유로운 접속이 가능합니다!
5. 이제 막힘없이 서비스 이용이 가능합니다.
    아무 브라우저나 사용하세요.(크롬, 삼성 인터넷 등등)

6. 사용 완료후, 어플의 기능을 종료해주세요.
【PC로 이용하시는 경우】

1. 이 링크에서 윈도우 버전에 맞는 압축 파일을 다운로드 해주세요.

2. 압축 파일을 압축분해 후, ‘GoodByeDPI GUI.exe’ 파일을 실행해주세요.
3. Start 버튼을 누르시면, 차단 없는 자유로운 서비스 이용이 가능합니다.
4. 이제 막힘없이 서비스 이용이 가능합니다.

5. 사용 완료 후, Stop 버튼을 눌러 종료해주세요. (* 생략가능)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 3 건 - 1 페이지
공지사항 월간베스트
1 [공지] [필독] 간단하게 서비스 차단을 해제하는 방법
2 유튜브 채널 홍보 사이트
3 조안나닷컴에 오신걸 환영 합니다.
제목